Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Бас-гитаристу группы Любэ пробили голову бутылкой и он в коме

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Любэ

Комментариев: 0
Автор:

В группе «Любэ» чрезвычайное происшествие, бас-гитарист, имя которого – Павел Усанов, попал в реанимацию, об этом сообщает источник СтарХит. И состояние здоровья Усанова тяжелейшее, так оценивают его медики. У музыканта перелом черепа, сильное сотрясение мозга и тяжелые травмы головы. Усанова, которому сейчас сорок лет, жестоко избили.

И в данный момент следственные органы занимаются поиском виновного в содеянном. Павел был избит в баре, который находится в Московской области, в ее Истринском районе. И сейчас он находится без сознания, в реанимации НИИ имени Склифосовского.

Медики провели диагностику и выявили тяжелейший перелом черепа, а также закрытую мозговую травму. И пока гитарист не приходит в сознание. Сейчас специалисты проведут исследования, чтобы выявить все повреждения отделов головного мозга, которые отвечают за речь человека и двигательные функции.

павел усанов

Музыкант находится в баре и пришел туда не один, с ним был его знакомый. Они мило беседовали и выпивали, а потом между ними произошла ссора и началась потасовка. И этот человек схватил бутылку и нанес музыканту удар со всей силы по голове. И пробил ему сразу бутылкой лоб. Личность знакомого Усанова в данный момент устанавливается следствием. Павел Усанов из города Новочебоксаркска, а в группу «Любэ», он пришел работать в далеком 1996 году.

Он занял место своего предшественника в группе, который трагически и нелепо погиб в автокатастрофе. Павел написал музыку к пятнадцати различным фильмам, которые снимали на Первом канале.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем