Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Как похудела Жасмин?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Всем знаком тот факт, что после родов, женщины немного набирают в весе, всеми любимая певица Жасмин тому не исключение, довольно долгое время она не могла избавиться от лишнего него.

Со слов актрисы она перепробовала очень много методик похудения, но большим успехом это не увенчалось, кроме, конечно же, кратковременных побед. Лишь правильный подход к приему пищи и «Белковая» диета помогли певице справиться лишним весом.

Жасмин, как и большинство, вначале решила попробовать популярные диеты. Те самые, которые советуют нам в интернете «Быстро и эффективно», однако результаты таких диет были малообещающими, суть всех этих диет была проста: нескольких недель певица морила себя голодом. Естественно девушка похудела, однако, когда диета закончилась, сброшенные килограммы вернулись с лихвой.

Как похудела Жасмин?

Попробовав, очередную, популярную диету «Дюкана» ей удалось сбросить 7 килограмм лишнего веса, но питаться дальше с такими же жесткими ограничениями было уже невозможно, поэтому Жасмин решила перейти на здоровое питание.

Она предпочитала доступные и полезные продукты питания начиная от круп и кисломолочных продуктов заканчивая овощами и фруктами. Так же, что бы улучишь свои результаты, певица разработала не большой список правил:

· Дробное питание, смысл в том что, размер порции не превышал двухсот грамм, однако приемов пиши было около шести.

· Горячие напитки, такие как чай или кофе певица всегда пила без сахара.

· Обязательно пить воду между приемами пиши.

· Побаловать она могла себя только темным шоколадом или кусочком зефира, но только во время завтрака.

· Первый прием пиши всегда был плотным, а последний не позднее, чем 3 часа до сна.

Как похудела Жасмин?

Помимо строгих правил относительно еды, певица не забывала и про спорт. Она проводила около четырех тренировок в неделю. Постоянные занятие фитнесом по специальной программе, йогой и пилатесом, позволяли певице быть всегда в тонусе.

Все это привело певицу к тому что она похудела на двадцать килограмм. На данный момент она не представляет себя без занятий спортом, ведь певица хочет сбросить еще пару килограмм.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем