Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Влад Соколовский никогда не спорит с женой

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Влад Соколовский

Комментариев: 0
Автор:

Влад Соколовский никогда не перечит своей жене, и не ссорится с ней. Молодые супруги всегда ладят между собой, а все благодаря хитрой политике Влада, пишет источник СтарХит. Ведь не так давно они поженились в Ритой Дакотой. А у нее очень взрывной характер. Дакота, это псевдоним Маргариты Герасимович, которая стала женой Влада в 2015 году.

А знакомы до свадьбы они были восемь лет и в свое время оба являлись участниками программы, которая называлась «Фабрика Звезд». Оба супруга постоянно выкладывают на свои страницы в социальных сетях фотографии, и постоянно говорят о том, как они любят друг друга. И поклонники данной пары говорят о том, что они являются самой красивой парой на сегодняшний день в шоу бизнесе.

дакота и соколовский

Дакота является обладательницей очень мощного вокала, а также харизматичной внешности, и часто ее называют-«рок-леди». Дакота вся в брутальных татуировках. И в выборе одежды она всех этапирует.

А взрывной характер проявляется у нее не только во время выступлений, но и в жизни. Их брак с Владом строится на полном взаимопонимании и любви, а ведь это самое главное.

Их отношения выстраивались не один год, и они уже привыкли в недостаткам и достоинствам друг друга. И Влад и Дакота очень талантливые артисты, и у каждого есть свои фанта и свои поклонники.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем