Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Дети Синди Кроуфорд могут потеснить знаменитую маму в модельном бизнесе.

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 1
Автор:

Синди Кроуфорд – знаменитая на весь мир модель, покорившая сердца миллионы мужчин и женщин. По опросу журнала в 90-ых годах, когда Синди была на пике своей популярности, на вопрос:

С кем должен переспать ваш муж, чтобы вы простили измену

большинство женщин назвали именно Кроуфорд. Ещё бы – даже в свои 50 женщина выглядит прекрасно и готова посоревноваться с молодыми восемнадцатилетними моделями, а также продолжает активно принимать участие в различных съёмках.

Правда, возможно, подрастающие дети Синди Кроуфорд могут потеснить её. Сын Синди, которому уже 15 лет, унаследовал красоту и любовь к моде от матери и подписал свой первый договор с известной модельной компанией, произведя фурор на последнем показе. А Пресли, которая на год старше своего брата, набирает подписчиков в инстаграме, выкладывая фотографии с пляжей, параллельно участвуя в различных съёмках как со своей знаменитой матерью, так и в одиночку. Зрители с восхищением замечают, что дочка очень похожа на Синди, пророча ей быстрый карьерный рост в модельном бизнесе.

Так что у четы Кроуфорд чёрных дней не предвидится – природа щедро одарила эту семейку красотой и обаянием, обеспечив их работой в модельном бизнесе ещё на очень долгое время.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Алексей

    Да уж, деньги гребут лопатой – вся семейка!

    0

    0

Рекомендуем