Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Сын Олега Газманова работает моделью в Петербурге

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Филипп Газманов

Комментариев: 0
Автор:

Олег Газманов горд за достижения своего сына Филиппа, у которого отличная спортивная фигура, а на днях заступился за сына, который является фотомоделью. У Филиппа красивое тело, накачанные бицепсы и оголенный торс. Газманов считает, что нет ничего зазорного в том, что Филипп выкладывает снимки и показывает свою фигуру на своей странице в социальной сети.

Сейчас фотографии пасынка Газманова появились в каталоге известного в Санкт-Петербурге агентства Mavrin Models. Все соглашаются с тем, что Филипп там настоящий красавец.

филипп газманов

Сейчас Филиппу восемнадцать лет, и о нем мечтают большинство молодых девушек. Он обожает заниматься спортом, и без стеснения демонстрирует свое накачанное тело перед фотографами.И многие люди задавались вопросом, а как его отец относится к тому, что Филипп является моделью.

Оказалось, что очень положительно и он его поддерживает в этом начинании. Газманов ничего не имеет против того, что сын занимается модельным бизнесом. Филипп полностью поддерживает здоровый образ жизни, и погружен в спорт. Газманов говорит журналистам, что лучше быть моделью, чем пить и курить, а также заниматься непотребными вещами.

филипп газманов

И в этом нет ничего зазорного. Филипп является пасынком популярного певца. Его отцом биологическим является – Мавроди Вячеслав. Сейчас Филипп еще увлекается рисованием, а обучается он в университете в Англии.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем