Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Елена Кулецкая в ожидании скорого материнства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Елена Кулецкая

Комментариев: 0
Автор:

Модель Елена Кулецкая, которая запомнилась обществу, как девушка Димы Билана, скоро станет мамочкой, сейчас она сетует на осложнения во время своей беременности. О своей беременности она сообщила общественности недавно, а до этого хранила молчание и держала в тайне свое положение.

Елена Кулецкая одна из самых красивых девушек России, которая много лет занимается модельным бизнесом, работала она в Америке и Франции. В данный момент Елене тридцать три года, она осознанно подошла к материнству после замужества, и ребенок будет долгожданным.

Ее мужа зовут Станислав Романовский, а группы крови у них оказались несовместимыми. Лена носительница отрицательного резус-фактора, а у ее мужа он положительный. Вся беременность Елены была проблемной, но сейчас все позади и через месяц ребенок появится на свет. Отрицательный резус-фактор может неблагоприятно влиять на беременность женщины, но Кулецкой повезло — она попала в руки прекрасных медиков.

елена кулецкая

Во время своей беременности будущая мамочка вела полноценную и активную жизнь, они с супругом путешествовали, были фотосессии, принимала участие Елена в различных ток-шоу.

Елена приняла решение, что ее роды пройдут в России, в одном из подмосковных центров. Страхов по поводу родов у Лены нет, она старается всегда сохранять свой позитивный настрой. Потому что будущая мама знает, что все ее эмоции отражаются на малыше, которого она носит под сердцем.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи