Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Экс-защитник «Локомотива» разводится с женой, которую жестоко избивал

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Скандал между футболистом Александром Алиевым и его супругой Татьяной, набирает новые обороты и как недавно стало известно, они подали документы на развод.  Жена футболиста заявила, что Алиев обвиняет ее в употреблении запрещенных препаратов, а также хочет забрать себе на воспитания детей. По словам жены супруг ранее делал попытку подкупить полицейских чтобы они подложили ей наркотики и завели по этому поводу против нее уголовное дело. Также Татьяна заявила что готова пройти любые обследования чтобы доказать что она никогда в жизни не принимала наркотических веществ.

Татьяна с большим ожиданием ждет окончания бракоразводного процесса, так как по ее словам она очень устала жить в постоянном страхе за себя и за своих детей. Следует сказать что, по словам Татьяны и родные дети футболиста бояться своего отца.

Помимо этого Татьяна обвинила футболиста в том, что он сейчас живет с богатой женщиной и воспитывает 3 ее детей. Также она утверждает, что он закрутил с этой женщиной роман только из-за ее немалого состояния.

Алиев в свою очередь заявил, что все обвинения своей уже практически бывшей жены являются ложью и порочат его деловую и социальную репутацию. Также он заявил, что очень любит своих детей и уделяет им много внимания.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем