Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новые солистки группы Ленинграда не соперничают между собой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
группа ленинград

Комментариев: 0
Автор:

В группе «Линниград» новые солистки заняли каждая свое место, они совершенно не конкурируют между собой, потому что каждая знает свое место на сцене, пишет СтарХит. Так произошло замещение солистки Алисы Вокс, вместо одной — было взято две девушки руководителем группы Шнуровым. Имена девушек: первая- Василиса Старшова, вторая- Флорида Чантурия, они прекрасно спелись вокально и нашли общий язык между собой.

шнуров

Сергей очень быстро отыскал замену, новые участницы с первого дня влились в рабочий процесс и в коллектив группы, выступив с несколькими концертами. Девушки говорят о том, что им делить нечего и духа соперничества между ними тоже нет.

Две вокалистки, было желание Шнурова изначально, чтобы обе были на равных правах, не возникало никакого лидерства между девушками. Теперь у любимой многими группы новый виток в творчестве, так обычно бывает, когда что то меняется в корне. В социальных сетях наперебой обсуждают новых девушек из группы, а поклонники сравнивают их с покинувшей группу Алисой, новый клип которой совсем не вдохновил слушателей.

группа ленинград

Поклонники группы, которые хорошо знают творчество Алисы в группе, говорят о том, что девушки совсем не проигрывают в вокале, а прекрасно справляются со своей задачей. Есть и критики, но обе девушки совершенно нейтрально к ним относятся, и не реагируют на выпады.

Ведь главное нравится руководителю группы, который их пригласил. Шнуров считает,что вскоре они станут достойными участницами, а про Алису все забудут, ведь так обычно и бывает. Когда девушки выступали первый раз, зрители в зале даже не знали о том,что произошла замена и встретили всех очень тепло.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи