Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Варнава вышла замуж или очередная шутка известной юмористки?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
2

Комментариев: 0
Автор:

На протяжении долгого времени в Сети не утихают слухи о том, что одна из самых ярких участниц шоу «Comedy Woman», 30-ти летняя красотка Екатерина Варнава тайно вышла замуж за танцора — Константина Мякинькова, с которым они встречаются на протяжении двух лет.

2

 

Поводом для этих слухов послужило фото Екатерины Варнавы, опубликованное на ее страничке в Instagram, с кольцом на безымянном пальце. Однако, эти слухи пока не подтверждены. На вопросы фолловеров в ее блоге, о правдивости данной информации Варнава предпочитает умалчивать.

В одном из своих интервью артистка рассказала, что быстро нашла общий язык с матерью Константина Мякинькова. Она отметила, что они обе любят посплетничать на разные темы и ей несомненно повезло с будущей свекровью. Надо сказать, информация о том, что пара собирается в загс, появилась еще в прошлом году. Тогда поводом для этих сплетен также послужило фото, где Константин, стоя на одном колене протягивал соей возлюбленной…стакан кофе. Конечно, тогда это все перевелось в шутку, а совсем недавно журналистам стало известно, будто свадьба молодых назначена на начало 2017 года.

Что же это? Очередная шутка от звезды ТНТ, или на сей раз не до шуток?



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи