Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жасмин родила третьего ребенка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
302853

Комментариев: 0
Автор:

Популярная российская певица Жасмин (Cара Манахимова) стала мамой в третий раз. 25 апреля 2016 года она родила сына. Широкой публике сообщили, что вес мальчика при рождении составил 3350 гр, а рост 54 см. Уже известно, что имя малышу, родившемуся в одной из московских клиник, дали в честь деда по линии отца – Мирон. Жасмин признается, что очень счастлива и готова к новым открытиям, которые принесет ей третий ребенок.

Таким образом, у супруга Жасмин – молдавского бизнесмена Илана Шора, который младше Жасмин на девять лет – появился наследник. Отметим, что супруги планировали второго совместного ребенка. Более того, в одном из интервью на федеральном телевидении муж Жасмин заявил: если следующим ребенком окажется мальчик, то его назовут в честь деда Мироном. Тогда он отметил, что рождение сына – его мечта. В итоге всё вышло ровно так, как и планировал Илан Шор. Видимо муж певицы из тех, кто привык добиваться своих целей: теперь у него есть не только бизнес, прекрасная жена и дочь, но еще и сын.

SONY DSC

Для певицы и ее супруга этот мальчик – второй совместный ребенок. Первой родилась дочка Маргарита, которая появилась на свет четыре года назад. Малышку назвали в честь матери певицы. У Жасмин от первого брака есть сын Михаил. Он уже взрослый – не так давно ему исполнилось 18 лет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи