Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезда Comedy Woman Марина Федункив делает пародии на Инстаграм Ольги Бузовой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
muzova

Комментариев: 0
Автор:

Известная актриса Марина Федункив, которую широкая публика знает как «маму Коляна» и звезду Comedy Woman, продолжает восхищать поклонников настоящей находкой. Дело в том, что Марина примерила на себя образ ведущей шоу Дом-2 Ольги Бузовой.

Для того, чтобы пользователи сети понимали, на какое именно видео в Инстаграмме Ольги Бузовой делается пародия, в самом начале ролика показан собственно оригинал. А уж после — размах фантазии юмористов. В последнем видео снялся еще и популярный певец Сергей Лазарев, который с криком «Не умеешь петь, не пой вообще» накинулся на Марину Федункив в образе Ольги Бузовой и начал ее душить. Кроме того, звезда Comedy Woman не смогла обойти стороной выход новой книги Ольги Бузовой.

Видеоблог появился в сети около месяца назад и уже обрел своих поклонников. Актриса отмечает, что не хочет никого обидеть или же задеть своим творчеством. По ее словам, видеоролики — это лишь история персонажа с фамилией Музова. Федункив подчеркивает, что эта самая Музова просто вдохновилась творчеством телеведущей Ольги Бузовой, а также роликами и фотографиями, которые та выкладывает в социальных сетях, и решила, что пора бы снять собственное видео.

Поклонники, как обычно разделились. По словам одних, это отличный юмор, другие (видимо поклонники самой Бузовой) возмущены. В любом случае стоит отметить, что такое внимание к Ольге Бузовой значит лишь одно — она супер популярная персона.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи