Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Юлия Высоцкая создала сеть бакалейных магазинов

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Юлия Высоцкая

Комментариев: 0
Автор:

Известная актриса и телеведущая, которую зовут Юлия Высоцкая, расширяет свой бизнес. Юлия будет создавать большую сеть магазинов, в которых будут продаваться бакалейные товары.

Высоцкая планирует установить в этих магазинах очень лояльные цены на продукты, для того чтобы они конкурировали с ценами на аналогичные товары в гипермаркетах. Она приглашает других людей, которые занимаются бизнесом принять участие в этой хорошей задумке и взять франшизу.

В данное время Юлия развивает свою знаменитую кулинарную студию, а также кафе и магазины по продаже кухонных принадлежностей. А теперь она хочет заняться бакалейными товарами, чтобы любой покупатель мог приобрести по доступной цене такие продукты: крупы, мука, варенье, мед, консервированная продукция и другие продовольственные товары. В новом деле задействован и ее муж, известный режиссер Андрей Кончаловский.

фото

Актриса говорит, что такой магазин в своем городе или поселке может любой человек благодаря франшизе. Потому что бакалейные продукты будут пользоваться спросом, в связи с более доступными ценами для их реализации.

Также Высоцкая выпустила новую кулинарную книгу с рецептами летнего сезона с названием – «Удачное меню». Там много вкусных и оригинальных рецептов для пикников.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем