Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала возлюбленного

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Мерьем Узерли

Комментариев: 0
Автор:

Звезда сериала «Великолепный век» — Мерьем Узерли, теперь не скрывает своего возлюбленного, им является владелец яхт-клуба, которого зовут Альп Озджан, он гражданин Турции. Отношения пары очень трепетные и похоже на то, что они завершаться свадьбой.

Актриса стала известной на весь мир благодаря своей роли Хюррем в культовом сериале «Великолепный век», у нее очень много фанатов и поклонников по всему миру.

мерьем узерли

Мерьем очень долго скрывала свои новые отношения от общественности, а теперь сама их рассекретила, она появляется с возлюбленным на публике открыто. Ее любимый бизнесмен, он уже нашел подход к ее дочери, у них прекрасные отношения с девочкой, что для матери является очень важным.

Актриса впервые показала широкой публике своего возлюбленного, опубликовав его фотографии в своем микроблоге в социальной сети. У Мерьем появился красивый новый перстень на пальчике, это колечко ей подарил возлюбленный, скорее всего это помолвочное кольцо.

фото

Роман влюбленной пары продолжается довольно длительное время, раньше они скрывались от фотографов и прессы. Первый раз влюбленных сфотографировали всего месяц назад, когда они выходили из ресторана.

Сейчас у Мерьем контракт, который был заключен на время съемок известного турецкого сериала «Королева ночи», согласно ему она не имеет права рассказывать о своей личной жизни.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи