Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

«Пусть говорят»: Тимур Еремеев – сын Спартака Мишулина

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Родство актера Тимура Еремеева с легендой советского кино Спартаком Мишулиным было официально подтверждено в результате ДНК-исследования. Такой неожиданный для некоторых результат был оглашен в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

В течение двух месяцев страна следила за перипетиями вокруг скандального заявления Тимура Еремеева в одном из журналов. Он в эфире федерального канала доказывал свою правоту, а единственная дочь Спартака Мишулина Карина отстаивала честь семьи. Несколько передач были посвящены воспоминаниям Тимура, которые моментально опровергались Кариной. Даже телеграммы, которые получала мама Тимура Татьяна Анатольевна в течение нескольких лет, не стали для официальной семьи поводом усомниться в собственной правоте. Более того, в течение телевизионного расследования выяснилось, что аналогичные телеграммы с подписью «Спартак» получали и другие женщины. В итоге публика разделилась на тех, кто был уверен в правоте Тимура, и на тех, кто был убежден в том, что Карина – единственный ребенок Спартака Мишулина.

В свою очередь Карина Мишулина обращала внимание на то, как тяжело приходится ее семье всё это время, как переживают ее дети и, главное, мама Валентина Константиновна. Карина не исключала, что Тимур просто очень хочет верить в то, что является сыном великого актера. Она также предполагала, что молодой человек мог просто верить в какие-то детские воспоминания, которые с реальностью не имеют ничего общего.  

В итоге стороны решились на проведение ДНК-экспертизы. Единственная лаборатория, на которую была согласна дочь великого актера, – это учреждение с мировым именем. Оно в итоге и проводило тест на родство. Результат был оглашен в эфире программы «Пусть говорят» 4 декабря. Согласно данным исследований, степень родства Тимура Еремеева и Спартака Мишулина составила 99,9%. Однако этот результат Карина Мишулина также готова оспаривать. Об этом она заявила в конце программы. 

Выпуск программы “Пусть говорят” от 4 декабря 2017 года:

По словам Тимура, результаты теста для него не стали сюрпризом, он лишь удостоверился официально в том, о чем знал с самого детства. Теперь он просит поклонников и подписчиков его страницы в социальной сети успокоиться и перестать негативно высказываться в отношении Карины Мишулиной и вдовы великого актера.

В отличие от Тимура Еремеева, который на своей странице в Инстаграм делится с подписчиками своими мыслями по поводу родства с официальной семьей Мишулиных, Карина словно не замечает происходящего. На ее странице нет ни намека на то, что теперь знает вся страна.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем