Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Антон Ельчин был задавлен собственным автомобилем

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Сегодня стало известно о гибели 27-летнего актёра Антона Ельчина (“Сердца в Атлантиде”, “Звёздный путь”, “Альфа Дог”, более известная его роль в блок-бастереТерминатор: да придёт спаситель”).


Антон родом из России, но жил и работал в Калифорнии. Его родители уехали из страны, когда мальчику исполнился год. Актерская карьера Ельчина началась в 2000 году.

Как уточняют калифорнийские полицейские тело Ельчина было найдено возле его же дома в пригороде Лос-Анлделеса, а именно, оно было зажато между его автомобилем и кирпичной стеной, на которой висел почтовый ящик. Причём во время обнаружения тела сам автомобиль все еще работал, а скорость была выключена. Предполагают, что Ельчин вышел из машины, а та каким-то странным образом поехала и прижала молодого человека к стене. Травма, полученная Антоном, оказалась несовместима с жизнью.


Первым забил тревогу друг актёра, который не дождался Антона на очередной репетиции. Причём на звонки он тоже не отвечал.

В связи с этой чудовищной и нелепой трагедией родные и близкие актёра попросили уважать их право на личную жизнь и не беспокоить их расспросами.

Пока правоохранительные органы считают произошедшее несчастным случаем.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем