Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Очередная проблема России

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
445060826

Комментариев: 0
Автор:

Как говорят материалы Минфина, пошлина на нефть в Российской Федерации с 1 марта 2016 года снизится на целых 24 процента, и будет составлять 39.5$, цена значительно понизилась, если сравнивать с предыдущей ценой 52$.

Пошлины на нефть марки Urals снизилась довольно значительно, если следить за ней с середины января до середины февраля цена за баррель составляла 28$, из этих данных можно легко посчитать, то что цена за тонну составляла 207$.

Если судить по расчетам Минфина, ставка по льготам на нефть для некоторых месторождений России, останется нулевой, но только с 1 февраля. Эта новейшая формула для расчета была приняты в налоговом манёвре.

Льготы на высококачественную и на высоковязкую нефть снизится приблизительно на четыре доллара и двадцать центов, а если сравнивать эти показатели с февралем, то эти в этом месяце снизятся до 5.9$.

Есть также и пошлины на другие нефтепродукты, например, пошлина на светлые продукты и масло составит 16 долларов, а на темные продукты она несколько другая, а именно 32.3$. При экспорте товарного бензина она снизится до 24 долларов. А пошлина на нефть будет составлять где-то до 28$ долларов.

Это не очень приятные для России новости. Сильно это экономику не пошатнет, но и не даст активного развития.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи