Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сюжетные переплетения американского бюджета

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
images (2)

Комментариев: 0
Автор:

США удалось сократить бюджет примерно в 4 раза. В феврале 2011 дефицит бюджета был урезан примерно на 18 процентов. Подобная ситуация в значительной степени сказалась на распределении некоторых сумм в определенных сферах государственной деятельности.

Интересен профицит государственного бюджета США. В январе текущего года траты составили 55 млрд долларов, размер дефицита составил ориентировочно 258 млрд долларов за один только месяц. Об этом министерство финансов США сообщили 1 февраля, при этом результаты проверки оказались плачевными.

Поступления в государственный бюджет в январе текущего года выросли примерно на 3 процента, доходность активов, при этомсмогла достигнуть порядка 313 млрд долларов. Расходы, к сожалению, выросли в разы.

Общие затраты бюджета, при этом, аналогично уменьшились примерно на 0,1 процент, но в итоге составили примерно 1,24 трлн. В частичном плане все эти переплетения главного финансового плана США обусловлены неким календарным фактором.

Следует принимать во внимание, что ряд платежей могут быть произведены из прошлогоднего бюджета. При всей ситуации дальше также будут учитываться и средства, которые были потрачены в декабре. Бюджетное управление Конгресса умело и опытно спрогнозировало дефицит в финансовом плане.

По итогам 2015 финансового года он составил порядка 9 процентов, что в общей сумме равняется 438 млрд. Это просто минимальный дефицит, который с 2007 года в долларовом соотношении просто составляет базу ВВП, если речь вести о долларовом соотношении.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи