Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Нужна резиновая лодка для передвижения в городе Уссурийск

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Уссурийск

Комментариев: 0
Автор:

Весла и резиновая лодка стали единственным средством для передвижения по микрорайону в городе Уссурийске Приморского края. После обильных осадков, которые случились шестого марта , был затоплен Новоникольский проезд в городе Уссурийске и вместе с ним жилые дома.

Из за того, что пошел дождь и была плюсовая, стал интенсивно таять снег, что и создало такую ситуацию. Для помощи горожанам была направлена специализированная техника из Города Владивосток. И об этом сообщило РИА PrimaMedia. В 2015 году , когда в Приморье случился тайфун «Гони» , тоже был затоплен Новоникольский проезд и трасса главного значения. Были потоплены квартальные проезды и многие придворовые территории.

В некоторых местах был образован большой водоем. В тот момент была затоплена автомобильная стоянка, а многие жители из своих квартир и домов, не могли туда вернуться. И люди, которые оказались предприимчивыми, быстро организовали такси на воде. И за определенную оплату людей подвозили на резиновых лодках к своим подъездам.

потоп

Гражданам ничего не угрожает после ливневых дождей, которые случились шестого марта. Но появились серьезные неудобства, которые устранялись по горячим следам.
Сотрудники МЧС даже ночью выезжали в Новоникольский проезд, чтобы контролировать подъем воды, а затем туда была направлена специализированная техника.
Также была запрошена помощь у пожарно-спасательного гарнизона , для того, чтобы выполнить спасательные работы. Всю ночь в городе Уссурийск работали несколько экскаваторов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи