Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Первый этап чемпионата «Crazy Fishing-2015» завершен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Crazy Fishing

Комментариев: 0
Автор:

28 ноября текущего года на природном водоеме Удомля, расположенном недалеко от села Стан, прошел первый этап уникального рыболовного состязания под названием «Crazy Fishing».

Данный чемпионат проводится ежегодно с 2011 года. Его главная особенность состоит в том, что ловля рыбы происходит в зимнее время, но с помощью летних снастей. В 2015 году принять участие в соревновании пожелало огромное количество рыбаков Московской, Тверской областей, а также города Твери. «Crazy Fishing» — это, как правило, командное состязание, но проводятся в нем и личные зачеты. Погода в этот день выдалась холодной и очень ветреной. Рыбаки соревновались в таких нелетных условиях, используя преимущественно фидеры и спиннинги. Несмотря на это, первые результаты появились уже через несколько минут.

Золото данного чемпионата получила команда «Аллигатор» в лице Плетенкина А. и Свиридова И. Серебро у команды «На крючке» в составе Виноградова Д. и Журавского А. И, наконец, бронзу взяла команда «Рэд Вайт» — Лядов М. и Андреев Д. Прошел только первый этап уникального «сумасшедшего» чемпионата «Crazy Fishing», теперь рыболовам-спортсменам и простым любителям рыбалки остается лишь ждать окончания зимы, ведь с наступлением оттепели (приблизительно февраль, либо март месяц) организаторы проведут второй этап данного состязания.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи