Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Оскар Айзек сыграет в фильме, поставленному по журнальной статье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Оскар Айзек

Комментариев: 0
Автор:

Оскар Айзек приглашен на одну из ключевых ролей в политический триллер под названием «Иностранец». Айзек сыграет роль некого гватемальца, история которого была изложена в статье американского репортера Дэвида Гранна.

Статья называлась «Предсказанное убийство». Её опубликовало издание «New Yorker». Согласно этой журнальной заметке, гватемалец, будучи замешан в коррупционном скандале, начал весьма обоснованно подозревать, что его скоро «уберут». На случай своей гибели он разослал знакомым видеопослание, после чего действительно был убит…

Работу над фильмом ведёт студия «Paramount». Режиссурой занимается Альфонсо Гомез-Рейон. Сценарий написан Крисом Террио. Примечательно, что в своё время на место режиссера данного кинопроекта рассматривался Мэтт Дэймон. Достоверно не известно, почему режиссер был «переизбран», однако многие кинокритики полагают большие надежды на «Иностранца».

Для отбора актерского состава была целая экспертная группа. По словам Альфонсо Гомез-Рейона, «немалую роль в фильме играет удачно подобранная массовка и актеры вторых ролей». Для проведения качественной звуковой обработки будут приглашены эксперты из Калифорнии.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи