Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Первая девушка Бонда празднует 80-летие

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
24b73a709483f17bd9ee644d511c3f55

Комментариев: 0
Автор:

Швейцарская модель и актриса Урсула Андресс, сыграла более полусотни ролей в кино. Эффектная блондинка с шикарной фигурой в стиле привет шестидесятым, должна была запомниться своими работами в кинематографе. Впрочем, даже ценители кинематографа вряд ли могут вспомнить хотя бы несколько ее ролей в кино.  Отечественный кинозритель скорей всего вспомнит ее по роли в вестерне «Красное солнце».

Но есть роль, которая сделала Урсулу Андресс по-настоящему знаменитой.  Роль, которую знают почти все, которая стала её визитной карточкой и сделала её секс-символом эпохи. Именно с это роли начался отсчет девушек Бонда, Джеймса Бонда. Именно эта роль стала популяризатором купальников бикини.

 

Думаю, что не стоит юлить и признать что одним из самых, если не единственным, запоминающимся эпизодом в фильме «Доктор Ноу» был появление Ханни Райдер ныряльщицы за ракушками, которую сыграла Урсула Андресс.  Её эффектное появление в белом открытом купальнике бикини произвел сильное впечатление на зрителя начала 60-х. Эпизод по праву стал в ряд с самыми узнаваемыми эпизодами в кино.

19 марта 2016 года Урсуле Андресс исполнилось 80 лет. В настоящий момент она играет в кино роль самой себя в документальных проектах.  Она живая легенда и кому как ни ей играть эту роль.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи