Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

В результате пожара расплавленная кожа лица мальчика соединилась с грудной клеткой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Пятилетний Реджи из Таиланда стал заложником личной трагедии. Он пострадал от огня в результате несчастного случая, и его расплавленная кожа лица соединилась с грудью. Это случилось в полдень, когда Реджи с позволения родителей заливал керосин в лампу. Раньше он не однократно делал эту процедуру и родители были за него спокойны.

После того, как все было сделано, он решил поверить лампу и зажег ее. Внезапно она взорвалась, и горящий керосин попал на тело мальчика. В течение пяти минут он пытался самостоятельно сбить пламя, пока эту трагедию не заметили родители.

Не понятно, каким образом, но кожа лица, расплавившись, соединилась с кожей грудной клетки. В итоге мальчик был не в состоянии поднять голову и с трудом глотал. Сначала Реджи пытались лечить консервативно, включая метолы народной медицины, но положительного эффекта так и не добились. Потом за мальчика взялись местные пластические хирурги, которые сделали ему восемь операций в течение девяти лет.

2017-08-03-14-44-40

Сейчас Реджи четырнадцать лет. Все операции прошли успешно, и он больше не ходит с согнутой головой. На груди и шее ещё конечно остались следы былого противостояния с огнем, но на это уже никто не обращает внимания. Реджи доволен лечением и благодарит хирургов за их работу.

Нравится статья? Поделись с друзьями!

Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Похожие статьи