Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Признаки “хомякоза” или что ждет рукодельницу?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Каждая рукодельница страдает в той или иной степени от синдрома хомяка. Что это такое? Под этим синдромом подразумевается желание привести в порядок все схемы, разложив их по темам и разделам, по ходу дела определив, как из них уже затырены.
Вообще, хомяки – это творческие личности, которые увлекаются самыми разными видами рукоделия. У хомяка не только большие щеки и мягкий мех. У него «затырено» больше тридцати гигабайт разнообразных схемок, а еще полшкафа различных материалов и приспособлений. Стоит учесть, что хомяки бывают разными. Они делятся на разные типы.


К первому типы относят атипичных хомяков. Этот «вирус» широко распространен на рукодельных форумах и отличается высокой степенью мутации. В виду этого можно прийти к выводу, что атипичных хомяков вылечить нереально. Атипичный хомякоз начинает развиваться с первой минуты попадания на «зараженный» форум и развивается с неимоверной скоростью до клинического состояния.
Второй тип – это когда «болезнь» переросла в хроническую, то есть хомякоз стал острым. Симптомами острого хомякоза является постоянное ощущение того, что схем мало, а некоторых нет вообще. Это же касается материалов и инструментов. Острый хомякоз не поддается лечению! Симптомы данного заболевания можно лишь временно облегчить. Для этого нужно прибегнуть к следующему рецепту. Нужно тырить схемы три раза в день. Между тырингом нужно делать перерывы для основной работы и домашних забот.


В некоторых случаях типичный хомякоз может обостриться. Это такие случаи, как:

  1. Когда рукодельнице начинает казаться, что она давненько не посещала рукодельные магазины.
  2. Когда на форумах другие рукодельницы хвастаются новыми книгами и журналами.
  3. Когда наступает озарение, как выполняется та или иная рукодельная техника, что может стать причиной раздвоения личности.
  4. Также обострение заболевания наступает в зависимости от сезона – весна, лето, зима и осень.

Различаются хомяки и по типу характера. Так, хомяк, страдающий тяжелой формой хомякоза, страдает еще и от раздвоения личности. С одной стороны он хочет все время хомячить, а с другой ему хочется перевести все свои схемы в электронный формат. Нервного хомяка можно отличить по тому, как он мечется у монитора, так как интернет зависит и схемка не качается. А вот бойцовские хомяки отважно воюют с интернетом за обладание самыми желанными схемами. Конечно, хомяк может и совсем оборзеть. Такие личности способны «убить» жабу и растранжирить случайно обнаруженную заначку. Знатные же хомяки хвалятся огромными запасами материалов и инструментов на пару со схемами и прочими «нужностями».
В группу риска подхватить вирус хомячества подпадают все новички, которых угораздило посетить информационный рукодельный форум. Как правило, новички не осознают весь ужас, который несет в себе хомякоз. Он беспечно приглядывается к новым схемкам, рассматривает чужие похвастушки и восхищается именитыми мастерами, которые уже точно страдают от острого хомякоза.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем