Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Мультфильм Гадкий я – 3

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Мои дети с нетерпением ждали продолжения этого мультфильма, поэтому, как только его реклама появилась на центральном телевидении, они не давали мне покоя и требовали сходить в кино. Признаться и мне пришлись по душе предыдущие две серии.

Мультфильм начал шествовать по кинотеатрам России с конца июня. Мы смогли попасть на сеанс только в середине июля, вероятно поэтому формат 3D уже отсутствовал, что расстроило моих детей. Но делать было нечего.

В самом начале фильма показывается, как живет обычная семья: Дрю, Люси и три их приемные дочки. Дрю и Люси, как и обычно – спец. агенты в той же организации, что и работали раньше. Они так же пытаются спасать мир. Дрю как-то свыкся с ролью отца, да и девочки его признали, а вот у Люси не всегда получается справляться с ролью матери на протяжении всего фильма.

На сцену выходит новый злодей, с которым и должны справится наши герои. Из истории становится ясно, что в далеких восьмидесятых годах двадцатого века он, будучи ребенком, играл роль злодея в кино, пока не повзрослел и стал никому не нужен. В наше время он обозлился на весь мир и стал очередным злодеем.

Он одет и ведет себя как гопник тех времён и периодически слушает музыкальные композиции конца двадцатого века, от чего этот фильм привлек к себе не только детей. Злодей похищает алмаз больших размеров, чтобы сделать с его помощью лазер. Зачем? Это нормально для злодея, который хочет напакостить, а этот тип задумал уничтожить Голливуд, который так жестко с ним обошелся.

Дрю и Люси увольняют с работы за профессиональную не состоятельность и главный герой от этого очень переживает. Выясняется, что у него есть брат близнец, который живет на неком острове, похожим на один из греческих островов. У него шикарный замок, много личных автомобилей и свиней, гуляющих по территории, которые являются прикрытием. На самом деля его братишка издавна мечтает стать злодеем, но у него это никак не получается. Вот он и вызвал Дрю на помощь, в надежде вместе с ним немного позлодейничать.

Дрю, недолго думая соглашается ему помочь. Вместе они разработали план, как выкрасть украденный алмаз у маньяка восьмидесятых. Дрю надеется вернуть его государству, а взамен мечтает восстановиться на своей любимой работе, а у его брата совсем другие, корыстные цели. Как только открывается не стыковка их планов, они ссорятся. Однако вскоре их сближает беда: пришлось вместе выручать похищенных девочек Дрю, которые пострадали из-за украденного алмаза.

В итоге, все закончилось хорошо. На мой взгляд, третий фильм оказался не таким интересным и не очень весёлым по сравнению с предыдущими частями, хотя в фильме и было несколько смешных моментов.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем