Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Дневник ЭКО-протокола (часть 1)

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Здравствуйте дорогие читатели!

В свое время искала на просторах интернета дневники девочек, которые прошли через ЭКО-протокол. (Думаю, что не стоит вдаваться в подробности, что такое ЭКО-протокол).

Поскольку я уже вступила в свой первый ЭКО-протокол, то его начало я опишу достаточно кратко. Продолжение буду публиковать в режиме реального времени.

Это будет мой дневник ЭКО-протокола.

19 октября – 1 день цикла. В этот день я отдыхала. Я даже не знала, что начнем в этом месяце.

20 октября – 2 день цикла. Поскольку живем мы в небольшом городке Башкирии, то на завтра готовимся ехать в Челябинск к репродуктологу. Репродуктолог должен сделать мне УЗИ и решить, когда приступить к ЭКО-протоколу.

21 октября – 3 день цикла. 1 день протокола. Ну что, вступаем в короткий ЭКО-протокол. Я счастлива. Прописаны гормоны в уколах, которые я должна сама колоть себе в живот по 3 штуки. Бррр… Еще какие-то таблетки, которые будут снижать мой иммунитет, чтобы мой организм в дальнейшем не отторгал плод.

22 октября – 4 день цикла. 2 день протокола. К уколам в живот и таблеткам добавили еще какой-то гормональный гель, который надо втирать в живот, на грудь и на попу. К вечеру стало тянуть оба яичника.

23 октября – 5 день цикла. 3 день протокола. Препараты все те же. Ощущений никаких.

24 октября – 6 день цикла. 4 день протокола.  Гормональные уколы в живот уменьшили до 2 шт. Ну чтож, радует)) Остальное все то же.

25 октября – 7 день цикла. 5 день протокола. Опять ездили в Челябинск. Делали УЗИ, чтобы проконтролировать, как реагируют яичники на гормоны. К счастью, увидели 7 или 8 фолликулов. Добавили еще какие-то таблетки((((

26 октября – 8 день цикла. 6 день протокола. Уколы, лекарства, гели…. Был бы результат! Ночью очень болел левый яичник.

27 октября – 9 день цикла. 7 день протокола. Уколы в живот уменьшили до 1 шт. Остальное все так же. Всегда мучилась от цистита, и вот он меня снова настиг! Пришлось снимать боли каплями на травах и травяными чаями. К вечеру очень разболелась голова. Внизу живота такое ощущение, что скоро начнется очередная менструация.

28 октября – 10 день цикла. 8 день протокола. Все, уколы в живот закончились. Точнее остался только один, который надо будет поставить ровно в 21.00 и тоже в живот. Этот укол должен будем помочь фолликулам лопнуть, вроде так. Помимо остальных лекарств приняла еще почечный чай от цистита. Снова съездили в Челябинск, пункцию фолликулов запланировали на послезавтра. Сказали, что в планах взять 6 фолликулов. Знаю, что это очень мало(((

Продолжение следует…

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем