Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Что за “зверь” пальто oversize? С чем и как носить

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

          Путевку в жизнь модному направлению оверсайз дала торговая марка Kenzo, первыми выпустившая на подиумы линейку пальто намеренно свободного силуэта. На сегодняшний день это направление доминирует в модных тенденциях, в том числе и в выпуске верхней одежды.

                                        
Популярность оверсайз обусловлена в первую очередь удобством кроя, уютностью образа, свободой. Словосочетание over size в переводе «чересчур, слишком свободный». Такие пальто отлично скрывают недостатки фигуры, подчеркивая женственность и беззащитность. Этот модный тренд может иметь любую длину: мини, миди, макси. Дизайн пальто может быть каким угодно – с меховым воротником, с маленьким воротничком-стойкой, с широкими или, наоборот, зауженными рукавами, на молнии, кнопках, пуговицах, с ровными или закругленными полами. Главное условие – гиперболизированный объем вещи. При покупке нужно учитывать, как вещи и обувь будут дружить с друг другом и создадут ли они правильную пропорцию.

              
Так с чем же носить этот модный тренд? Вот несколько общеприменимых советов:
– Юбка или платье не должны быть длиннее пальто, иначе будет тяжелое восприятие образа, которое в просторечии именуется «из-под пятницы – суббота». Идеальным дополнением к пальто будут узкие джинсы-скинни, леггинсы, мини-юбки и шорты.
– Выбор обуви, сочетающейся со стилем оверсайз многообразен. Туфли на тонкой шпильке и устойчивом каблуке, ботинки – оксфорды, милитари, лаконичные сапоги, кроссовки – все отлично впишется в комплект.
– Аксессуары должны быть не просто большими, а очень большими. Массивный браслет, объемный шарф или снуд, в несколько слоев намотанный на шею, массивные серьги. Сумке дозволительно быть любой по размеру и форме. Одно, но очень важное условие! Украшение должно быть только одно.
– Пальто over size в сочетании с джинсами – бойфрендами еще один must have всех модниц мира. Выбирая такой наряд, следует подбирать обувь на каблуке, чтобы придать легкость и подчеркнуть хрупкость его обладательницы.
– Допускается сочетание сапог-ботфортов с верхней одеждой в стиле оверсайз только в том случае, если обувь на сплошном ходу. Иначе комплект получится вульгарным.
– Идеальный кэжуал образ – джинсы, пальто, кроссовки и объемная вязаная шапка.
– Любительницам джинсов – клеш такое пальто можно носить только в сочетании с высоким каблуком либо обладательницам модельной внешности, чтобы зрительно вытянуть силуэт.
– Не следует бояться ярких цветовых решений. Смелое сочетание трех и более цветов залог успеха. Одно «но», – оттенки должны совпадать по холодности и теплоте гаммы.

         

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем