Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Как визуально удлинить ноги?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Все советы, касающиеся того как сделать длиннее ноги в большинстве своем касаются обуви на каблуках. Это верно, но только отчасти.

Довольно часто представительницы прекрасного пола принимают этот совет как единственно работающий. В этой ситуации теряются две важные вещи – общую пропорциональность и гармоничность силуэта. Есть такое понятие как красота частями – походка каторжника, зато высота каблука настоящий Эверест.

Если длина ног не модельная, то слишком высокий каблук не будет смотреться легко и красиво. А если каблук совмещен с тяжелой платформой, то красоты и легкости не будет ни на каких ногах. Подобная обувь не удлиняет ноги, но утяжеляет фигуру, а движения выглядят мучительно.

В чем секрет?

1. Статика и динамика

Все довольно просто: как человек видит себя в зеркале и как видят его другие со стороны – это совершенно разные вещи. Если стоять напротив и смотреть на себя с высоты собственного роста на близком расстоянии, то может показаться, что ноги удлинились. На самом деле люди видят окружающих в разных ракурсах и на разных расстояниях. Недаром есть выражение, что со стороны виднее.

2. Обувь без платформы

Если ноги не приближены к модельным параметрам, то слишком высокие каблуки делают фигуру диспропорциональной. Особенно это заметно с боку и в движении.

3. Высота каблука должна соизмеряться длине ног и пропорциями

Если ступня большая, а ноги очень худые, то лучше остановить свой выбор на деликатной обуви. Если ноги не длинные, но спортивные и рельефные, то туфли на каблуке и платформе не удлинят их визуально.

4. Идеальная шпилька

Большинству представительниц прекрасного пола идеально подходит шпилька до 8 см. Такое утверждение касается туфель без платформы. Зимняя обувь может быть на более тяжелой платформе, поскольку верхняя одежда утяжеляет силуэт.

Как визуально удлинить ноги?

5. Нестандартный подход

Способ, который всегда работает – удлинить ноги сверху. Если подробно, то необходимо сместить линию талии вверх. Очень плохо смотрятся наряды, в которых талия опущена, а каблук высотой с Эйфелеву Башню. Но если немного поднять линию талии от естественного пояса и обуть туфли с умеренным подъемом, то ноги будут казаться длиннее, а силуэт легче и с сохранением пропорций.

Как визуально удлинить ноги?

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем