Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Как за три шага сделать ваше лицо идеальным ?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Прежде, чем вы приступите к выполнению рекомендаций из этой статьи, учтите — что подходит одним, то совершенно неприемлемо для других. Ваша кожа может по-разному реагировать на разные средства, поэтому перепроверьте, нет ли у вас аллергии или индивидуальной непереносимости на некоторые компоненты. Если вы не уверены — за 24 часа до применения проведите тест на то, переносит ли ваша кожа приведённые здесь средства.

Шаг первый. Суть проста — очистить лишний жир вам поможет… масло.

В том случае, если вы используете какое-либо масло для лица, базовое или гидрофильное, то вы можете выбрать то, к которому привыкли. Нанесите немного масла на кожу лица и немного его помассируйте. Вы удивитесь, но спустя пару минут ваши пальцы ощутят, как жировые пробки выходят из пор вашей кожи. Процедура занимает всего несколько минут, после чего остатки масла следует удалить умывающим средством.

Как за три шага сделать ваше лицо идеальным ?

Шаг второй. Химический пилинг (кислотный или энзимный)

Важное условие — необходим именно химический пилинг, так как механический не поможет вашей коже избавиться от отмерших клеток. Рекомендуется выбирать как можно более мягкие пилинги.

Как за три шага сделать ваше лицо идеальным ?

Шаг третий. Глиняная маска.

Напоследок вам потребуется нанести на лицо маску-сорбент, чтобы удалить оставшиеся загрязнение с вашей кожи. Будьте осторожны и делайте выбор в пользу тех масок, которые либо вообще не сушат кожу, либо воздействуют на нее минимально.

Как за три шага сделать ваше лицо идеальным ?

Помните, что очень важно не позволять глиняной маске засохнуть на вашем лице! Чтобы этого избежать, следует не забывать смачивать лицо небольшим количеством воды и отдать предпочтение средствам на основе крема.

На все эти процедуры уходит не так много времени, но результат может превзойти все ваши ожидания!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем