Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Предсказания экстрасенсов на 2017 год

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Человечество всю свою сознательную жизнь хотело приоткрыть завесу тайны незримого будущего, но лишь избранным в этом мире дано узнать все секреты надвигающихся событий. Если раньше пророчество было истинным проявлением дара и лишь единицы владели им, то сегодня “пророков” развелось как торгашей на рынке, каждый выдает свое толкование и ждет, когда человек уверует в его “бред”. Поэтому, в данной статье, я отброшу и не буду публиковать все “откровения” лжепророков, а обращу ваш взор только на тех предсказателей, которые действительно обладают поистине чудесным даром – даром предвидения.

Через пару месяцев настанет новый 2017 год, по Восточному календарю ознаменованный Годом Огненного Петуха, год, который должен привнести мир и временный покой, отдых и восстановление сил после столь серьезных мировых проблем. Но по мнению Великих ясновидящих этот год сулит еще более страшные вещи, чем предыдущий. Так что же такое страшное знают ясновидящие и пока не знаем мы? Вкратце познакомимся с некоторыми предсказаниями.

В целом, экстрасенсы почти в один голос заявляют, что будущий год станет переломным годом в истории России, да и пожалуй всего Мира. Павел Глоба предвещает новый экономический кризис, самый мощный и самый страшный за последние несколько десятков лет, последствия кризиса будут поистине ужасными – безработица, нищета и голод. Все пережившие этот кризис увидят Россию в новом свете – в статусе новой мощной мировой державы. О чем то подобном предсказала и Ванга, она пророчила о продолжении кровопролитных воин, причем на фоне религиозной неприязни, но в отличии от Глобы, Россия, в данной трактовке предсказания, станет не единственной сверхдержавой, а поделит эту лидирующую позицию с другой страной – Китаем. Кстати, в 2016 году, мы уже видим предпосылки такого тандема. Ну и самое страшное предсказание пророчит Святая Матрона, с ее слов, людей ожидает самое ужасное, что может быть – это смерть без войны, поголовная смерть, всех без исключения. Действительно, очень страшно, но скептики предостерегают особенно впечатлительные натуры, что Матрона была истинно верующей и религиозно направленной святой, поэтому предсказания, скорее всего, касаются духовной сущности человека, то есть смерть тут характеризует начало чего-то нового духовно чистого и непорочного, неужели она нас предупреждает о новом пришествии Христа?

Верить или не верить в предсказания, выдержки из трактовки которых я опубликовал выше, дело ваше, но следует помнить одно очень важное замечание: любое предсказание, может иметь несколько смыслов трактовки событий, описанных в нем, поэтому принимать близко к сердцу все это ненужно. Оборачиваясь назад и обращаясь к другим предсказаниям этих экстрасенсов за прошлые годы, мы видим, что многие из них не исполнились, в том виде, как нам были поведаны, может нам не так их донесли (перевели, повествовали) или человек, действительно, может изменять судьбу и, с течением обстоятельств, строить новое будущее?!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем