Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Топ 5 самых значительных предсказаний на 2016 год

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 9
Автор:

Тайны будущего всегда манили нас. И всегда были те, кто мог приоткрыть завесу времени и рассказать о том, что ждёт человечество впереди. Маги и провидцы, философы и эзотерики, ныне живущие и ушедшие – предостерегают нас, ставят перед фактом. Нострадамус и Ванга тоже говорили о нижеописанных событиях. Предлагаем вашему вниманию топ-5 самых значительных предсказаний на наступивший 2016 год.

 

 

  1. Третья Мировая Война

Разговоры о Третьей Мировой Войне идут уже давно. Многие провидцы и эзотерики, в том числе и Мишель Нострадамус, говорили и говорят о том, что она придёт с Ближнего Востока. И чем больше накаляется обстановка там, тем больше вероятность, что предсказания сбудутся. Согласно им, кровопролитная карусель завертится после того, как падёт Сирия. Единственным препятствием на пути грядущих разрушительных событий может стать Россия.

 

 

  1. Крах США

Эта страна уже давно исчерпала свои возможности. И если ещё с десяток лет назад данное предсказание казалось малореальным, то сейчас многие даже несведущие в политике и экономике люди согласятся с тем, что раздутое до невероятных размеров эго Америки может лопнуть в любой момент, как воздушный шар. Недаром, все её санкции и запреты в сторону России приводят только к насмешкам. Страну ждёт сильнейший экономический и политический кризис, после которого она так и не сможет оправиться и занять прежнее место на мировой политической арене.

 

  1. Развал Евросоюза

Это объединение уже сейчас трещит по швам. Согласно предсказаниям, развал начнётся после выхода из ЕС Великобритании, и к концу наступившего года союз прекратит своё существование.

 

  1. Выход России на новый уровень

Как ни ругали нынешнего президента России, а между тем страна гордо подняла голову. Пойти дальше ей поможет Евразийский Союз, активное сотрудничество с Китаем. В будущем – это сверхдержава.

 

 

  1. Глобальные природные катаклизмы

Провидцы предсказывают повсеместные природные катаклизмы по всей планете. Европа пострадает от сильнейшего наводнения, Америку ждут разрушительные торнадо, Россия будет страдать от невероятной силы пожаров, как и Австралия.

По мнению предсказателей, 2016 год обещает быть одним из самых значительных за последнее время. Это год перемен и глобальной смены приоритетов. Недаром год этот високосный, и, стало быть, может быть насыщен множеством судьбоносных событий как для мира в целом, так и для каждого человека в частности.

Тайны мира раскрыты для нас, и только за нами выбор, верить или не верить в предсказанное. Только стоит помнить, что пророчества существуют для того, чтобы предупредить нас, предостеречь, обезопасить, помочь.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Exeland

    Статья – наивный бред патриота))))) Было смешно читать.

    0

    0
  • orbitium

    Конечно извините меня, но мне кажется, что все, что вы написали – это полный маразм, который не имеет никакого оправдания!

    2

    1
    • Рита В

      Ну, обратите внимание на то, что я всего лишь свела воедино прогнозы провидцев и астрологов. Материалисты, понятное дело, будут считать маразмом любые попытки предсказать будущее. И ничего плохого в этом нет. Просто вы – материалист. А данная статья была написана для тех, кто считает что есть люди, которые могут предвидеть будущее, которые считают, что его можно предвидеть.
      Просто эта статья не для вас).

      0

      2
  • Александр

    Это всё за один год произойти должно?

    0

    1
    • spata

      Согласно предсказаниям, да)))

      0

      2
  • Инга

    Пункт 2 и 3 – туда им и дорога)))).

    0

    1
  • Marfusha

    Фраза “новый уровень” де-факто подразумевает улучшение результатов, изменения в лучшую сторону и т.п. Кстати, что там слышно по поводу конца света 2012? Вроде майя обещали…

    1

    1
  • Настёна

    Вот 4 пункт сразу наступил бы))))))

    4

    1
    • Wordsmith

      Новый не значит более высокий..

      0

      1

Рекомендуем