Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Соблазнение мужчины: открываем новые горизонты

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

При нынешней сексуальной раскрепощенности общества никакого мужчину уже особо не удивишь романтическим ужином при свечах, сексуальным нижним бельем и танцами под зазывные эротические мелодии… Конечно, эффект от подобных уловок будет, но быстро все станет предсказуемым и посему малоинтересным. Но существуют и другие способы совершенно ненавязчиво повлиять на его влечение и заодно повысить интеллектуальный уровень.

1. Эротическая литература. Одним из самых “продвинутых” в этой области можно считать Ги де Мопассана с его легкими игривыми рассказами. Обсуждая данную книгу, ваш избранник невольно проникнется пикантностью этих небольших произведений и его потянет на “шалости”. И если уж говорить о французской литературе (а, как известно, французы знают толк в любовных утехах), то в случае провала Мопассана можно попытать счастья с более мощным оружием – к примеру, с Маркизом де Садом. Каждая строчка в его книгах буквально дышит сексуальным возбуждением, и не исключено, что обсуждение его романов совершенно незаметно перейдет в бурную любовную игру.

2. Балет. Конечно, большая часть мужчин традиционной сексуальной ориентации к балету относится с насмешливым пренебрежением и не находит в нем ничего сексуального. А между тем, ведь стоит обратить на него внимание. В нынешнее время классическая балетная школа уже не единственная в этом виде искусства, существует, к примеру, такое направление, как “контактная импровизация”, которая позволяет взглянуть на балет уже с другой стороны. Это более тесное взаимодействие танцоров, более откровенная техника исполнения, и более обозначенные изгибы тел. Попробуйте, вероятно, что мужчина не останется равнодушным к такому зрелищу.

3. Кино. А вдруг, вы просто невероятно похожи на какую-нибудь сексуальную голливудскую кинодиву? К примеру, вы яркая жгучая брюнетка, как Кэтрин Зета Джонс в фильме “Зорро”, или горячая, страстная блондинка, как Шэрон Стоун в “Основном инстинкте”. Поставьте своему мужчине фильм с такой похожей на вас героиней, и по его окончании он взглянет на вас совершенно по-другому. Можно даже использовать цитаты из этого фильма, принадлежащие отождествленному с вами персонажу, и таким образом вовлечь своего избранника в некую ролевую игру.

4. Живопись. Живопись, в особенности принадлежащая эпохе Ренессанса, как известно, богата шедеврами эротического направления. К примеру, весьма будоражат воображение картины Франсиско Гойи, в частности, его “Обнаженная маха”. Даже у Рембрандта можно найти произведения, которые вызовут в груди приятное щекотание – его “Сусанна и старцы”. А уж сюжеты картин Рубенса, например, «Зачатие Марии Медичи», определенно заставят задуматься о плотских утехах.

5. Музыкальные инструменты. Совершенно не зря говорят, что когда мексиканцы придумывали гитару, они думали о женщине – ее силуэт угадывается в этом инструменте совершенно очевидно, как еще, например, в виолончели – ее “фигура” обладает еще определенной элегантностью и изяществом, не особо свойственной гитаре. А выпуклая задняя часть мандолины – ну чем не женская ягодица? Дело за малым – поудобнее устроиться с инструментом перед своим мужчиной и в процессе разговора нежными движениями скользить по его поверхности.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем