Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Бельгийский город Гент – история, достопримечательности, места для отдыха

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Бельгийский город Гент

Комментариев: 0
Автор:

Каждые пять лет, проведенных в Генте, всемирно известная выставка цветов и растений под названием FLORALIES Гента. Она началась более 200 лет назад со скромной выставки растений, организованной Генте сельскохозяйственной и садоводческого общества. Началась новая эпоха FLORALIES Гента началась в 1913 году , когда в Генте оформлены World Expo. Сегодня посетители приходят к ее более 300000 посетителей сделать церемонию открытия членов королевской семьи. На самом деле, вам не придется организовать что – либо в Генте , чтобы привлечь туристов.

История

Этот город имеет такую интересную историю, которая оставила свой след на облике города, достаточно приехать, посмотреть, изучить …. Кельты, римляне, славных лет для императора Карла Великого и падения нападения викингов. Графы Фландрии, Германской империи, Реформация, Контрреформация, Франция, Нормандия. Гент переходил из рук в руки, но сохранил идентичность, пытаясь расти независимо от обстоятельств. Символ постоянства Гента является праздничный марш из самых известных горожанам с петлями на шее. Организация его в память о событиях, когда император Карл V хотел унизить самых богатых купцов и сказал им идти босиком по городу, в тех же рубашки и с петлями на шее.

Культура

Город всегда поддерживал науку и искусство. В Генте собора содержит произведения Рубенса, Ван Дейка и скульптора Duquesnoy Jerooma. О городе хорошо говорил Эразма Роттердамского. Генте был первым городом на европейском континенте, где она достигла промышленной революции. С начала двадцатого века Валентино был кинотеатр, где фильмы были проведены исследования в 1901 году. После Первой мировой войны Гент стал городом культуры и развлечений. В 1938 году один из профессоров университета Гента – Корнель Гейманса получил Нобелевскую премию.

Архитектура

 

Гента является одним из тех европейских городов, которые с раннего средневековья до современности обогатить свою архитектуру, инфраструктуру, не забывая при этом ресторане следы прошлого и науки и искусства. При посещении церквей, элементы крепости, муниципальные здания от эпохи Возрождения, зал, ратушей и многочисленные музеи, мы включаем еще один музыкальный фестиваль, фильм или интимный показ авангардного театра, давайте посмотрим в кафе “Heerdestraat” место встречи художников различных дисциплин и ch?o?my атмосферы Генте богема.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем