Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

10 самых жутких мест планеты

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Эта статья предназначена для любителей острых ощущений. Если вам прискучили серые будни и пресная жизнь, собирайтесь в дорогу. Вот топ 10 мест планеты Земля посещение которых поднимет уровень адреналина в вашей крови.

10. Пригород Нью-Орлеана, штат Луизина. США. Болото Манчак. Просто кишит аллигаторами, змеями и призраками массовых захоронений рабовладельческого Юга. Сюрреалистические виды, сами по себе уже готовые декорации для любого фильма ужасов.


9.Cane Hill. Сумасшедший дом в Лондоне.Покинутый в 1991 году. Многие приборы и медицинская аппаратура работает и поныне, причем сама по себе.


8.Проклятый город Бангар, Индия. Покинут жителями в конце 18 века. После захода солнца доступ запрещен из-за не вероятно огромного количества приведений. До принятия запрета, многие из не верующих, и решивших проверить это лично смельчаков, были отправлены в псих больницы.


7.Городок в США Централия. Горящая шахта под землей с 1962 года. Поселок призрак постоянно окутан дымкой угарного газа, а окружающие ландшафты будто намек на угрозу апокалипсиса. Гулять по территории городка не рекомендуется из-за внезапно появляющихся провалов.


6.Адские врата. Туркмения.Провал в земле пылающий с 1971 и по ныне. Ошибка геологов или действительно открывшаяся дверь в геенну огненную? Само по себе, зрелище, особенно ночью, больше красивое, чем страшное.


5.Тунис. Святилище Тофет. Кладбище тысяч принесенных в жертву и съеденных затем детей. Земли древнего Карфагена, разрушенного наверно в наказание. От одной только мысли о происшедшем, становиться не по себе.


4.Актун Туничиль Мукналь. Белиз. Пещера скелетов. Сохранилась со времен индейцев майя. Для того периода времени, ничего особенного, у современников же вызывает нервную  дрожь.


3.Аокигахара. Лес у горы Фудзи или лес самоубийц. Название само за себя
говорящие. Для японцев с их отношением к бытию, культовое место. Самоубийства происходят, с не завидной регулярностью и в наши дни. Результаты харакири в обрамлении живой природы.


2.Перу. Чаучилла кладбище. Невероятное скопление человеческих скелетов. Любили древние индейцы это дело.


1. Италия. Палермо. Катакомбы капуцинов. Место захоронения монахов здешнего монастыря.  Последнее захоронение относиться к 1991 году. Реально обеспеченное вставание волос на голове. Древнеегипетские мумии в сравнение с ново итальянским, просто блекнут. Причем специально никакого бальзамирования не проводиться, все делает сама природа. Монахи же, естественно объясняют это святостью умерших.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем