Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Светлой памяти бас-гитариста группы «ЛЮБЭ»

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Вчера скончался Павел Усанов – замечательный парень, басист группы «Любэ».
После жестокого избиения 2 апреля 2016 года, он был срочно госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга в институт имени Склифосовского, где все это время врачи реаниматологи боролись за его жизнь. Но не смотря на все прилагаемые усилия, не приходя в сознание Павел скончался.

По оперативным следам был задержан подозреваемый гражданин Максим Добрый, 39 лет, который проживает в Солнечногорском районе. Как утверждают очевидцы, драка произошла после обсуждения острой и болезненной, для всех русских людей – темы Донбасса. Как известно Усанов был мужественным человеком и неоднократно встречался с ополченцами, оказывал благотворительную помощь жителям Донбасса.

В 2015 году он обосновал культурно-просветительское движение под названием «Родные просторы». Не смотря на боевые действия в Донбассе и постоянные обстрелы Донецка, Павел Усанов организовал музыкальный конкурс для детей, который прошел в Донбассе.
Друзья характеризуют его, как открытого, доброго и отзывчивого парня, который не мог оставаться равнодушным к чужому горю. Ему было всего 41 год…
Вечная память.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем