Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Ксения Бородина восстановила мир в семье

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Последнее время, фанаты Ксении Бородиной очень переживали по поводу ее серьезной ссоры со своим мужем Курбаном Омаровым. Некоторые близкие им люди, даже говорили о том, что пара подала документы на развод. Но через некоторое время пара помирилась, они при личной встречи обсудили все причины, которые чуть не стали поводом до развода. В конце встречи пара решила, что их отношения должны строиться на взаимной любви, понимании и доверии. Также они договорились, не только приложить все свои усилия, чтобы наладить отношения, но и чтобы стать ближе друг для друга, чем были до этого.

Видимо сложный период в личной жизни Ксении уже прошел, поскольку она совсем недавно выложила в соцсети очень трогательный снимок с дочерью, которая удобно лежала на спине папы, также она в подписи под фотографиею поблагодарила всех людей, которые были неравнодушные до ее горя, и всячески ее поддерживали все это время.

Реакцию ее фанатов не пришлось долго ждать, они написали много поздравительных комментариев, а также дали понять, что они переживали за нее.

Следует сказать, что некоторые друзья супругов утверждают, что Омаров сделал все от него зависящее, чтобы вернуть доверие до себя, своей жены и сохранить свою счастливую семью.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем