Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Ляйсан Утяшева показала фотографию сына Роберта

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Поклонники гимнастки Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли давно мечтают увидеть детей этой пары. Вероятно, некоторые еще теплили надежды в этом мае, поскольку именно в мае Ляйсан родила и сына и дочку. Роберт родился 14 мая 2013 года, а София – 6 мая 2015 года. И Ляйсан исполнила мечту поклонников – выложила в свой Инстаграмм фотографию теперь уже трехлетнего Роберта. Правда, легче от этого не стало. Потому что юный поклонник саги Лукаса «Звездные войны» неплохо снарядился в самый главный праздник. В социальной сети Утяшева поблагодарила поклонников за поздравления, пожелала сыну счастья и поблагодарила Павла Волю за сына. Фотография сына сопровождается снимком торта.

Ранее Ляйсан Утяшева также выкладывала фотографию ко дню рождения маленькой Софии. На трогательном снимке маленькая ручка девочке лежит на ладошках родителей. В этом году малышке исполнился годик.

Кстати, на портале Пипл-аск до сих пор можно увидеть фотографию, на которой якобы Ляйсан Утяшева держит на руках сына Роберта. Так это или нет, неизвестно, потому что звездная пара не любит «светить» своих детей на публике. А сравнить с нынешними фотографиями невозможно.

Зато очень часто Павел Воля признается в любви своей супруге Ляйсан, да так, что у зрительниц мурашки бегут по коже. Дети этой пары в любом случае станут публичными людьми рано или поздно. Нам же остается уважать желание родителей оградить любимых малышей от папарацци.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем