Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

НВО планируют снять сериал про Джона Сноуна

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

По информации источников в НВО, после окончания 6 сезона сериала «Игра престолов» планируется снять по их мнению, не менее популярный сериал, о судьбе Джона Сноуна, роль которого будет исполнять Кит Харрингтон. Также, источники из НВО сообщили, что переговоры с Харрингтоном начались из того момента когда он дал обещание не распространять информацию о судьбе своего персонажа, которого убили в конце прошлого сезона. Также выдуться переговоры об участии других персонажей из этого сериала, поскольку без них, будет невозможно воссоздать мир сериала, в полном объеме.

По мнению многих специалистов в сфере киноиндустрии, новый сериал, может сделать Харрингтона самим высокооплачиваемым актером за всю историю киноиндустрии, но это при условии успешных переговоров его агентов, с представителями НВО.

 

Напомним что после того как в конце 5 сезона, Сноуна убили его подчинение, актер заявил что смерть его персонажа окончательная, но затем он был замечен в городе Белфасте в котором и происходили съемки 6 сезона «Игр престолов», а зимой этого хода актер признался что он действительно снимался в нескольких сценах сериала, но главный герой был мертв. Но на самом деле, персонаж Харрингтона был воскрешен красной Ведьмой и включился в борьбу за свой родовой замок.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем