Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Ольга Бодрова поступила на бюджет во ВГИК, скрыв правду об отце

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Знаменитый режиссер Сергей Бодров погиб в 2002 году, многие до сих пор помнят эту трагедию. Его старшей дочери Ольге тогда было всего лишь 4 года, а маленькому сыночку не исполнился даже месяц. Прошло уже 14 лет и повзрослевшая дочь Ольга стала скрывать свое родство со знаменитым папой.

Случай произошел на вступительных экзаменах во ВГИК, куда девушка мечтала поступить с самого детства и хотела это сделать безпротежепапы. Она как могла скрывала свои родственные связи, но на последнем этапе ей все же задали вопрос о фамилии и отчестве и тогда пришлось раскрыть все карты. Несмотря на это, все вступительные экзамены Оля прошла сама, набрав рекордное количество баллов. Для сравнения допусками по русскому языку и литературе были 38 и 40 баллов соответственно, тогда как Бодрова набрала 91 и 71.

Она не побоялась попытать счастье на факультете, где всего 12 бюджетных мест, среди которыхлишь 4 для девушек.

Screenshot_3

Ее сходство увидели уже когда вопрос о зачислении был решен, но Ольга все равно переживает своезвездноерождение и спрашивает у преподавателей, не является ли их решение связью с отцом и очень просит не делать ей никаких поблажек и скидок.

Ольга осуществила не только свою мечту, но и мечту покойного отца, мечтавшего в свое время пойти во ВГИК, но отговоренного Бодровымстаршим.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем