Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Ольга Бузова порадовала подписчиков новыми фото в Инстаграм

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Инстаграм – социальная сеть, в которой у Ольги Бузовой (Тарасовой) огромное количество поклонников и она постоянно радует их своими фотографиям. Так, совсем недавно Ольга выставила фото, где она, совершенно обнаженная, прячется за букетом шикарных огромных роз. Как утверждала Оля – это подарок от любимого мужа, так он решил порадовать свою жену.

На днях Инстаграм ведущей телестройки Дом-2 вновь всколыхнулся. Оля выложила фото на фоне какого-то заброшенного дома или стройки. В подписи к фото она благодарила своих родителей за длинные ноги и радовалась наступлению лета.

Screenshot_8Screenshot_9

 

И в этот раз толпа поклонников девушки разделилась на два лагеря. Одни восторгались ее фигурой и всячески поддерживали Ольгу. Другие же начали просто завидовать и просто извергать желчь, говоря, что это фотошоп, что никогда не видели такого кривого забора, что все звезды не брезгуют подправить себе что-либо, а на самом деле выглядят куда обыденней простых смертных.

Бузова-Тарасова на такие комментарии ответила очень сухо, сказав, что забор был действительно кривым, а за воображение своих “фанатов” она не отвечает. Посоветовала смотреть видео, которое всегда прикрепляет к фото, смотреть Дом-2 и быть добрее.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем