Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

СМИ подозревают, что супруга Андрея Аршавина беременна

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Только-только отгремела новость о том, что российский футболист Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой, и вот очередное сообщение. В медиа сообществе стали подозревать, что молодая супруга Аршавина ждет ребенка. Такие предположения в частности высказывает СтарХит, обращая внимание на фотографию со свадьбы, на которой, якобы, у Алисы можно увидеть округлившийся живот.


Пока молодая пара находится в Сочи, где отмечает медовый месяц, наблюдательные корреспонденты под микроскопом разглядывают фотографии со свадьбы. По их мнению, очередная жена Андрея Аршавина может быть на пятом месяце беременности. Пока официального подтверждения или же опровержения данной информации нет. При этом страница о жизни звезд в Инстаграмме “Дневники знаменитостей” без особого сомнения пишет, что супруга Аршавина всё-таки находится в интересном положении.


Если беременность Алисы Казьминой окажется фактом, то для Андрея Аршавина это будет уже четвертый ребенок. Напомним, что во время совместной жизни футболиста и Юлии Барановской, с которой бывший нападающий сборной России прожил девять лет, у пары родились трое детей. Что касается Алисы, то и для нее этот ребенок не станет первым – у нее уже есть двое детей от предыдущего брака.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем