Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Западные СМИ унизили звезд, которые пели на свадьбе сына Гуцериева

+1+2+3+4+5
Загрузка...
свадьба сына михаила гуцериева

Комментариев: 0
Автор:

Западные средства массовой информации унизили зарубежных звезд, которые выступали на свадьбе у сына Михаила Гуцериева, об этом пишет издание СтарХит. И один автор, который трудится в британском издании «Гардиан», полностью в своей статье осудил и обсмеял поведение приглашенных артистов.

Там критикуют Стинга, Джей Лопес, а также Энрике Иглесиаса, и данная статься имела большой резонанс в интернете. Как всем известно, данная свадьба названа событием года, теперь есть сведения, что на нее был потрачен целый миллиард долларов отцом жениха. И об этой свадьбе много разговоров и заметок было в западных СМИ.

иглесиас

Приглашенные на свадьбу зарубежные певцы, не один раз были в России, и давали концерты, но то что они выступали на свадьбе у миллиардера, вызвало большой шквал критики в зарубежной прессе.

Ведь по идее таким артистам обещают полную конфиденциальность. А на свадьбе этого не было, и все видео с выступлениями стали гулять по сети в этот же день.

Обсудили, что Иглесиас сильно натянул кепку на глаза, а значит не хотел, чтобы его узнали.

Про Дженнифер Лопез написали,что ее наряды были очень вызывающими для такой мусульманской свадьбы. В статье ей припомнили и ее танцы на узбекских торжествах и в Индии.
стинг

А больше всех досталось Стингу, его буквально распяли подколками, ведь он стоит напротив жениха на одной фотографии и в руках у него букет цветов. Его подкололи в статье, что после выступления он стал работать флористом. Сейчас в социальных сетях идет бурное обсуждение точки зрения автора, который написал эту статью.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем