Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Марина Африкантова станет женой Андрея Чуева

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Среди участников любимого многими телевизионного шоу «Дом 2» постепенно появляется все больше тех, кому удалось создать семью именно на проекте. Несколько месяцев назад стали мужем и женой Игорь Трегубенко и Элла Суханова, в шутливой форме заключили брак также Константин Иванов и Александра Гозиас, что произошло во время пребывания в карцере.

Теперь могут искренне порадоваться и поклонники пары Марины Африкантовой и Андрея Чуева. Девушка еще совсем недавно твердила о том, что более не желает и слышать об этом человеке, что Чуева в ее жизни никогда не будет. Марина даже попыталась строить отношения с другим участником реалити-шоу, с Иваном Барзиковым, но теперь ситуация резко изменилась.

Африкантова решила все же простить Чуеву все его прегрешения и дала согласие стать его супругой. Эти двое решили не откладывать церемонию бракосочетания, Андрей и Марина намерены узаконить отношения уже в октябре.

В конце июня Чуев на некоторое время ушел с проекта, объявив всем, что с Африкантовой у него произошел окончательный разрыв. Но по прошествии месяца оба участника телестройки неожиданно объявили о том, что действительно любят друг друга и в дальнейшем не собираются расставаться. Как утверждает Марина, ее бойфренд сумел многое понять и переосмыслить для себя, теперь она нисколько не сомневается в его чувствах к ней. Чуев пытается наладить отношения и с матерью своей невесты Татьяной Владимировной, с которой он прежде постоянно конфликтовал. В социальных сетях Андрей написал о том, что бессмысленно помнить старые обиды и жить прошлым, что он постарается никогда больше не причинять боли близким людям и хочет иметь настоящую, дружную семью.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем