Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Алиса в Зазеркалье – новый фильм Тима Бёртона

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Алиса в Зазеркалье

Комментариев: 0
Автор:

 

Хорошая новость для всех любителей фэнтези, Тима Бёртона, сказочных историй Алисы. 26 мая во всех российских кинотеатрах стартует долгожданная премьера фильма «Алиса в Зазеркалье». Выход новой экранизации ждали более 5 лет. В этой части Тим Бёртон уже выступил как продюсер, а режиссером стал Джеймс Бобин.

Алиса в Зазеркалье

Действие нового фильма разворачивается после трехлетнего странствования Алисы Кингсли по китайским морям, где она занималась делами компании своего отца.

В этой части фэнтезийной истории миссия Алисы заключается в том, что ей нужно спасти своего друга Безумного Шляпника, вступив в гонку с таинственным злодеем.

Фильм «Алиса в стране чудес» имел популярность среди зрителей и хорошие сборы в мире, поэтому вполне логичен выход второй экранизации. Как и в прошлый раз, фильм однозначно соберет в кинозалах тех киноманов, кто любит загадочные истории про Алису Кингсли, тех, кто является фанатом того или иного актера, из звездного состава, занятого в кинокартине. А также тех, кто просто неравнодушен к работам Тима Бёртона. Экранизация непременно получит свои номинации и награды. Напомним, что у предшествующего фильма в копилке имеются две статуэтки премии «Оскар».

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем