Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Ангела Меркель сказала приглашенным мигрантам: «До свидания»

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 1
Автор:

30.01.16 г. Глава ФРГ заявила, что мигранты, прибывшие в Германию, вернутся на свою родину, как только военные действия в этих странах прекратятся. По сообщениям немецких средств массовой информации, глава правительства этой европейской страны, выступила с подобным заявлением в Передней Померании.

Канцлер пояснила, что мигранты получают статус беженца, который действителен, пока в Сирии и Ираке ведутся активные боевые действия. «Когда Исламское Государство будет ликвидировано, вы вернетесь на родную землю» – сказала Меркель.

Подобное заявление прозвучало после того, как стали известны результаты соцопросов, показавших, что около 40% жителей Германии желают, чтобы глава правительства ушла в отставку. Специалисты называют главной причиной падения популярности канцлера демонстрируемую им лояльность относительно мигрантов из государств Северной Африки и Ближнего Востока.

До последнего времени именно Ангела Меркель из всех европейских политиков была известна наиболее лояльным отношением к мигрантам. Многие СМИ опубликовали видеозапись, на которой один из мигрантов говорил, что представители власти должны быть вежливы с ним, так как его «пригласила госпожа Меркель».

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем