Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Сегодня произошел новый инцидент на Балтике

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В последнее время в Балтийском море наблюдается наращивание военных кораблей НАТО. Этот неоспоримый факт признают так же иностранные аналитики. Очередной инцидент произошел сегодня с прибалтийской группировкой североатлантического альянса. Американский самолет разведчик RC-135 осуществлял разведку и поиск российских ракетных комплексов. Однако СУ-27 произвел маневр в 15 метрах от крыла американского военного самолета, проявив высокий профессионализм, прервав миссию американцев.

Не успев отойти от шока, который был нанесен экипажу военно-морского корабля Дональд Кук, несколько дней назад когда российские пилоты СУ-24, не нарушая норм международного права, произвели облет военного эсминца.

Телеканал CNN выступил с утверждением, что американский самолет был перехвачен российским истребителем, не смотря на то, что он находился над нейтральными водами.

Так же Вооруженные силы Латвии сегодня заявили о нахождении российской подводной лодки типа «КИЛО», а так же кораблей ВМФ РФ в 20 морских милях от территориальных морских вод.

Достойно несут службу Калининградская группировка войск Российской Армии и Балтийский Флот, оснащенные береговыми ракетными комплексами «Бастион» и «Бал», а так же оперативно-тактическими комплексами «Искандер».

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем