Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Луценко уволил трех прокуроров

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Политический обозреватель Павел Нусс наблюдает за деятельностью Генерального прокурора Ю. Луценко и делится некоторыми выводами по поводу его стиля работы, – об этом сообщает новостной портал обозреватель со ссылкой на страницу блогера в соцсети.

И так, глава Генеральной прокуратуры Юрий Луценко сегодня имел рабочую поездку в Днепр, где проводил оперативное совещание с подчиненными из центральной и восточной Украины. Разговор был коротким, откровенным и жестоким – и прокуроры этого явно не ожидали. Луценко производит впечатление не только требовательного и строгого начальника, но и человека, абсолютно нелояльной к системе, которая сложилась в прокуратуре. Для этого ему нужна, как ни странно, не высшее юридическое образование, отсутствием которой его упрекали все, кому не лень, а способность убеждать, мотивировать и принимать быстрые кадровые решения.

В частности, сегодня Луценко поздоровался, с ходу уволил трех высокопоставленных прокуроров, а затем, так же без сантиментов, сообщил, что еще четыре дела находятся на рассмотрении Совета прокуроров. Почему-то никому не предложил «порешать», как это происходило раньше. Собственно, все, что нужно для налаживания эффективной работы Генпрокурора – это мандат доверия и отсутствие политических амбиций, хотя бы в краткосрочной перспективе, – отмечает блогер.

http://www.krugozormagazine.com/news/150226.html

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем