Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Стал известен победитель Битвы Экстрасенсов 17

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Новый семнадцатый сезон Битвы Экстрасенсов каждую субботу собирал миллионы телезрителей. И почти с первого дня у каждого зрителя был свой фаворит, очень быстро все поняли, что лидером в шоу стал мистик Свами Даши.

Процесс награждения и выпуск, где будет озвучен победитель проекта зрители увидят только 24 декабря. Но в данное время уже известно, кто победил в финале Битвы и кто получил приз – «синюю руку».

свами даши

Результат стал известен после подведения результатов голосований, ведь телезрители смотрят шоу на неделю позже, чем проходят съемки программы. Синяя рука на сей раз досталась участнику Свами Даши.

Титул экстрасенса Свами обозначает, что человек свободен от чувств, он ничем не обремен , живя свободной жизнью. Настоящее имя победителя по паспорту Смирнов Петр, в молодости он увлекался легкой атлетикой и был спортсменом, не достигнув там успехов, Петр решил заняться своей духовностью.

фото

На это у него ушло 20 лет, после возвращения из Индии он открыл свой медитативный центр. Жена Петра мастер спорта, она занимается художественной гимнастикой, в данное время она преподает йогу в центре Свами Даши.

Даши поздравили с победой коллеги по шоу, он набрал больше всех голосов телезрителей, известно что Мери Керро заняла второе место на шоу.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем