Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Электронные игры и развлечения не приводят к расслаблению

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Исследования ученых пятилетней давности показали, что электронные развлечения (компьютерные игры, общение в социальных сетях и т.д.), просмотр фильмов приводят к улучшению эмоционального фона у человека и повышают его самооценку. Утверждалось, что у человека возникает чувство самоудовлетворения. Считалось, что все это происходит потому, что человек одерживает победу над виртуальным противником.

Около месяца назад решили провести аналогичное исследование. В нем участвовало около пятисот человек. Результат ошеломил исследователей. Он оказался прямо противоположным по сравнению с прошлыми результатами.

В этот раз на контроль взяли людей, привыкших расслабляться таким образом после тяжёлого рабочего дня. Таким образом, получилось, что 87% участников эксперимента пожаловались, что такой отдых не принес желанного расслабления. У них возникло чувство никчемности и какой-то беспричинной депрессии.

Это исследование было проведено с определенной целью, чтобы доказать человечеству, что электронные развлечения не приносят в нашу жизнь ничего хорошего. Особенно исследователи хотели обратить внимание на губительное действие компьютерных игр родителей, чтобы те контролировали своих детей, т.к. порой это увлечение может довести до самоубийства.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем