Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Дакота Джонсон обещает полностью раздеть Джейми Дорнана во второй части «50 оттенков серого»

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Звезда эротической мелодрамы «50 оттенков серого» Дакота Джонсон в интервью американскому телеведущему Энди Коэну призналась, что хотела бы показать зрителям чуть больше обнаженного тела своего партнера по фильму Джейми Дорнана, исполнившего роль Грея.
«Дакота, как ты думаешь, это честно, что мы гораздо реже видим обнаженное тело Джейми Дорнана в «50 оттенков серого», чем твое?» – поинтересовался ведущий в эфире своего шоу «Watch What Happens Live» в среду вечером.

«Хм, очень интересный вопрос, и похоже из-за него у меня могут быть серьезные проблемы. Да, пожалуй, я полностью раздену его во второй части,» – ответила Дакота.

К сожалению, зрителям придется ждать февраля следующего года, чтобы убедиться, выполнит ли Дакота свое обещание. Как стало известно месяцем ранее, вторая часть трилогии, мировая премьера которой планируется 14 февраля 2017 года, по жанру будет более напоминать триллер, а также будет содержать еще больше откровенных сцен.

Так, например, в съемках также примет участие и популярная американская актриса Ким Бейсинджер, которая исполнит роль обольстительной Елены Линкольн, открывшей по сюжету главному герою Мистеру Грею мир БДСМ и садомазохизма.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем