Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Cын Алена Делона подписал очень выгодный модельный контракт

+1+2+3+4+5
Загрузка...
kinopoisk.ru

Комментариев: 0
Автор:

Младший сын знаменитого актера Алена Делона подписал громкий выгодный модельный контракт его зовут Ален-Фабьен, парень стремительно покоряет Олимп мира моды. Теперь он стал главным лицом бренда из Америки – Theory.

С 2013 года сын Делона стал появляться на обложках глянцевых изданий, таких как французский Vogue. На следующий год он уже вышел как модель на показ бренда Gucci и принимал участие в нескольких рекламных компаниях.

фото

2016 год ознаменовался для Делона младшего еще одной победой, его пригласили стать лицом в Dior Homme для новой коллекции. Ален Делон не очень любит общения с журналистами, но давал интервью по факту, о котором нельзя было смолчать.

Его сын лечился в клинике для наркоманов, оттуда он сбежал прямиком к своему отцу и заявил, что хочет жить с ним. Отец получил право опеки над младшим сыном, потому что сожалел, что старшего сына Энтони он уже ранее упустил. Взяв под опеку младшего Алена – Фабьена актер хочет исправить прежние ошибки.

фото

Парень появился на свет от гражданского брака Делона с моделью из Голландии, которую зовут Розали Ван Бремен. Пара прожила вместе пятнадцать лет, в отношениях появилось двое детей,но Розали сама бросила Делона , забрав дочь с сыном ушла от Алена к его другу.

В данное время актер посвящает все свое свободное время сыну и дочери, которая тоже хочет стать актрисой и походить на своего отца.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем